レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。ロッキンです。 パテイシエとして働いていた時は、スイーツだけを作っていればいい職場もあれば、パンもスイーツもなんでもよろしくねっ!という職場もありました。 通常、お菓子職人とパン職人って違うんですよね。 なので、パテイシエでもパンに関してあまり詳しくない方もいます。 幸い、私はパンもスイーツもよろしくねっ!という職場での経験が長かったので😅、色々なパンを作ってました。 アメリカではお菓......
こねないパンシリーズ〜...
ワンパンではなくワンボ...
米粉のバナナメープル蒸...
米粉100%のパン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き