松茸コース料理はじめます。

松茸コース料理はじめます。
  1. おいしそう!

今年も松茸コース料理を始めます。9月28日(金)から10月末日までを予定しています。◆前菜:季節のものと、松茸の一品の二種。◆お刺身:その日の良い魚◆鯛の松茸蒸し◆焼き松茸・・季節野菜、シメジ、魚介・鶏肉の串焼き付き 卓上で炭焼き◆松茸茶碗蒸し◆松茸のエビすり身挟み天ぷら◆松茸の土瓶蒸し◆松茸ご飯 または松茸おこわ松茸と相性の良いハモや、栗も使用します。主な食材松茸、栗、ハモ、エビ、シメジ、鯛、......

AMARANTHさん

AMARANTHさん

和食を基礎に、日々多国籍料理にも挑戦しています。 美味しくなる裏技や方法、一つの食材を何通りにも創作。