レシピブログ
大きいサワラの切り身です。韓国産です。んッま💕右の小皿のオレンジ色のものがコチュジャンたれ。醤油、酒、みりん各小さじ2。10分つける。230度で12分焼く。コールスローサラダ。キャベツちょっと臭い(・・;酢水に漬けて放置。そして口にしたら臭みがが抜けた!マヨネーズ、レモン汁、胡椒。日中はスポーツジムへ。トレーニング(*^^*)タオルを持参するのを忘れ小さなハンドタオルで汗を拭き拭き(笑)でもそれで......
さわらのから揚げ
さわら(干もの)の炭火...
◇...
さわら 値段 サワラ ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...