サワラの漬け焼き コチュジャンたれ添え レシピあり

サワラの漬け焼き コチュジャンたれ添え
  1. 3
    おいしそう!

大きいサワラの切り身です。韓国産です。んッま💕右の小皿のオレンジ色のものがコチュジャンたれ。醤油、酒、みりん各小さじ2。10分つける。230度で12分焼く。コールスローサラダ。キャベツちょっと臭い(・・;酢水に漬けて放置。そして口にしたら臭みがが抜けた!マヨネーズ、レモン汁、胡椒。日中はスポーツジムへ。トレーニング(*^^*)タオルを持参するのを忘れ小さなハンドタオルで汗を拭き拭き(笑)でもそれで......

☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん

楽しんで作ったものは、美味しい! 食べてくれる人の笑顔を想像して作ります♪息子は社会人で一人暮らし。小食偏食アルツハイマーの義母は2017年7月グループホームへ入居しました。現在は夫と二人暮らしです。