レシピブログ
大きいサワラの切り身です。韓国産です。んッま💕右の小皿のオレンジ色のものがコチュジャンたれ。醤油、酒、みりん各小さじ2。10分つける。230度で12分焼く。コールスローサラダ。キャベツちょっと臭い(・・;酢水に漬けて放置。そして口にしたら臭みがが抜けた!マヨネーズ、レモン汁、胡椒。日中はスポーツジムへ。トレーニング(*^^*)タオルを持参するのを忘れ小さなハンドタオルで汗を拭き拭き(笑)でもそれで......
さわらのから揚げ
さわら(干もの)の炭火...
生肉さわらずレンジで完...
さわら 値段 サワラ ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...