レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さわらを使ったから揚げ。
★材料
(2人分)
さわら
2切れ
塩
適量
ブラックペッパー
薄力粉
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
さわらを塩、ブラックペッパーで下味をつけ、薄力粉をまんべんなくつける。
2.
180℃に熱した揚げ油に1を入れて、きつね色になるまで揚げる。
3.
皿に2を盛る。
このままでもおいしいですが、好みでソースやしょうゆなどをかけても。
スモークチーズ&ブラッ...
3分で簡単きゅうりにブ...
塩・胡椒・ブラックペッ...
甘海老のブラックペッパ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品