レシピブログ
さわらを使ったから揚げ。
★材料
(2人分)
さわら
2切れ
塩
適量
ブラックペッパー
薄力粉
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
さわらを塩、ブラックペッパーで下味をつけ、薄力粉をまんべんなくつける。
2.
180℃に熱した揚げ油に1を入れて、きつね色になるまで揚げる。
3.
皿に2を盛る。
このままでもおいしいですが、好みでソースやしょうゆなどをかけても。
ブラックペッパー&チー...
塩・胡椒・ブラックペッ...
スモークチーズ&ブラッ...
3分で簡単きゅうりにブ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!