レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さわらを使ったから揚げ。
★材料
(2人分)
さわら
2切れ
塩
適量
ブラックペッパー
薄力粉
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
さわらを塩、ブラックペッパーで下味をつけ、薄力粉をまんべんなくつける。
2.
180℃に熱した揚げ油に1を入れて、きつね色になるまで揚げる。
3.
皿に2を盛る。
このままでもおいしいですが、好みでソースやしょうゆなどをかけても。
ブラックペッパー&チー...
スモークチーズ&ブラッ...
3分で簡単きゅうりにブ...
塩・胡椒・ブラックペッ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...