レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さわらを使ったから揚げ。
★材料
(2人分)
さわら
2切れ
塩
適量
ブラックペッパー
薄力粉
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
さわらを塩、ブラックペッパーで下味をつけ、薄力粉をまんべんなくつける。
2.
180℃に熱した揚げ油に1を入れて、きつね色になるまで揚げる。
3.
皿に2を盛る。
このままでもおいしいですが、好みでソースやしょうゆなどをかけても。
簡単おつまみ♪ブラック...
スモークチーズ&ブラッ...
3分で簡単きゅうりにブ...
塩・胡椒・ブラックペッ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット