レシピブログ
きゅうりにブラックペッパー醤油マヨネーズを和えました。 醤油マヨを、ブラックペッパーがひきしめて、 3分でできてとっても簡単でとっても美味しいです。
★材料
(2人分)
きゅうり
2本
マヨネーズ
大さじ2
醤油
大さじ1
ブラックペッパー
ひとつまみ
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりはへたを取り、5㎜幅に切る。 ボウルに全ての材料を入れて混ぜ合わせる。
切って和えてすぐに食べれます。
わかめとキュウリのさわ...
白ワインにもぴったり!...
ランチや軽食に最適 "...
ササミとキュウリの 旨...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋