レシピブログ
きゅうりにブラックペッパー醤油マヨネーズを和えました。 醤油マヨを、ブラックペッパーがひきしめて、 3分でできてとっても簡単でとっても美味しいです。
★材料
(2人分)
きゅうり
2本
マヨネーズ
大さじ2
醤油
大さじ1
ブラックペッパー
ひとつまみ
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりはへたを取り、5㎜幅に切る。 ボウルに全ての材料を入れて混ぜ合わせる。
切って和えてすぐに食べれます。
可愛い目玉焼き☆ハート...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
トマトとキュウリのスペ...
≪つぶ貝と キュウリの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...