レシピブログ
きゅうりにブラックペッパー醤油マヨネーズを和えました。 醤油マヨを、ブラックペッパーがひきしめて、 3分でできてとっても簡単でとっても美味しいです。
★材料
(2人分)
きゅうり
2本
マヨネーズ
大さじ2
醤油
大さじ1
ブラックペッパー
ひとつまみ
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりはへたを取り、5㎜幅に切る。 ボウルに全ての材料を入れて混ぜ合わせる。
切って和えてすぐに食べれます。
可愛い目玉焼き☆ハート...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
☆パリパリおつまみキュ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き