レシピブログ
きゅうりにブラックペッパー醤油マヨネーズを和えました。 醤油マヨを、ブラックペッパーがひきしめて、 3分でできてとっても簡単でとっても美味しいです。
★材料
(2人分)
きゅうり
2本
マヨネーズ
大さじ2
醤油
大さじ1
ブラックペッパー
ひとつまみ
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりはへたを取り、5㎜幅に切る。 ボウルに全ての材料を入れて混ぜ合わせる。
切って和えてすぐに食べれます。
可愛い目玉焼き☆ハート...
キュウリとピーマンの、...
キャベツとキュウリの卵...
減塩キュウリ梅肉あえ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...