レシピブログ
2月23日の晩御飯。 メニュー♪ 菜炒飯 鶏肉のおろしのせ あんかけ茶碗蒸し 昨日の晩御飯は、473円で出来た。 (鶏肉271円・もやし19円・ちくわ13円など) 茶碗蒸しは、前日のスープをリメイクしたものなので、今回の食費には含まれていません。 ※お米・お酒は頂き物なので0円です。 調味料代は計算しにくいので入れてませんが、毎月の食費には含まれています。 大根の葉で炒飯。 挽肉・刻んだ大根の葉......
電子レンジで作る!お手...
とうもろこしのフラン(...
麻婆わかめ茶碗蒸し
きのこの電子レンジで簡...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ