レシピブログ
こんにちは。 主人が風邪を引き、 どうやらもらってしまった様です… 喉が痛みます。 クロワッサン のんびり作ってみました。 使ったバターが柔らかく水分が多かったのか ソフトなクロワッサンになりました。 残った生地の端っこは、コロネに。 生地は完成させたら冷凍できるので 好きな時に解凍して、二次発酵させれば いつでも焼き立てのクロワッサンが楽しめます。 今朝はチーズを挟んで頂きました。 冷凍クロ......
チョコチップ入りココア...
クロワッサンより簡単?...
あま〜いクロワッサン
チョコクロワッサン
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...