レシピブログ
水は使わず、牛乳だけでこねたパン〜セミハードブレッドを焼きました レシピブログの「肌がよろこぶ朝ごはん」レシピモニター参加中です〜 セミハードブレッド 材料(4個分) 強力粉・・・・・300g 砂糖・・・・・・15g 塩・・・・・・・5g BBプラセンタ・・・・スプーン1杯 牛乳・・・・・・・・175g 温水(35℃くらい)・・・・・・・・30g ドライイースト・・・6g シ......
ハロウインに☆ ミイラ...
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...