レシピブログ
水抜きした絹ごし豆腐に蜂蜜とレモン汁と併せると、クリームチーズのような酸味をまとった滑らかなデザートになります。 そのままでも美味しいですが、先日の柚子茶の素が良い感じに出来上がりましたので、タップリかけていただきます。 ゼラチンなどは加えないので、豆腐の水抜きをシッカリやるのが大事なポイントです。 【材料】 絹ごし豆腐 1丁(約350g) 粉砂糖 大さじ3 蜂蜜 ......
豆腐ステーキ、バターコ...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
電子レンジで簡単!節約...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット