レシピブログ
水抜きした絹ごし豆腐に蜂蜜とレモン汁と併せると、クリームチーズのような酸味をまとった滑らかなデザートになります。 そのままでも美味しいですが、先日の柚子茶の素が良い感じに出来上がりましたので、タップリかけていただきます。 ゼラチンなどは加えないので、豆腐の水抜きをシッカリやるのが大事なポイントです。 【材料】 絹ごし豆腐 1丁(約350g) 粉砂糖 大さじ3 蜂蜜 ......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
簡単☆豆腐の中華スープ
節約♪ヘルシー♪カリッ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...