レシピブログ
酢にくぐらせた鯵に香ばしい卯の花を塗していただきます。 【材料】 鯵 2尾 (調味料A) 薄口醤油 大さじ1 日本酒 小さじ1 穀物酢 大さじ4 おから 100g 卵黄 1個分 (調味料B) みりん 大さじ1 砂糖 大さじ1 鰹出汁 大さじ1 塩 小さじ1/2 【作り方】 ・鯵は三枚におろし皮を剥き、一口大に切る ・調味料Aに1......
おからの革命!?ヘルシ...
おからたっぷりお好み焼...
低糖質&低脂質!卵白お...
おからの煮物リメイクで...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...