レシピブログ
そろそろ冬瓜の季節も終わりなので、一品作りました。 味と食感がしっかりしている小玉の種類がお勧めです。 【材料】 鶏ささみ 2枚 冬瓜 小1/2個 椎茸 大2枚 干し貝柱 4個 小ネギ 2本 春雨 適量 (調味料) 醤油 大さじ1.5 日本酒 大さじ2 みりん 大さじ1 塩 小さじ......
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冷製冬瓜の水晶煮
冬瓜のあんかけ夏そば
ホットクックで作る冬瓜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ