レシピブログ
大寒の後の冷え込みは厳しいですね。 毎晩、熱々の汁物や煮込み料理が多くなります。 赤ワインが残っていましたので、牛肉の角切り400gを一晩ワインに 漬け、冷蔵庫で寝かせておきました。 玉ねぎ2個、セロリ2/1本はみじん切りにして、オリーブオイルで炒 めます。大きめにカットした人参、ジャガイモも、一緒に炒めます。 ワインに漬けておいたお肉は漬け汁ごと入れて、残っていたワインを・・・ ...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...