レシピブログ
大晦日。朝から大鍋2つ分のお煮しめを作ったり、有頭大海老やお刺身類の支度、塩イクラを醤油漬けしたり。ふぅ~、なんとか夕方までには準備完了。お煮しめの味もちゃんと染みているようです^^)v今夜は23時55分くらいから年越しそばも食べなきゃいけないので、軽めのお夕飯。今朝から漬けておいたイクラちゃん。夕方にはプチュンプチュンと弾けんばかり!よぉ~し、やっぱりこれ、食べちゃおう♪ただのいくら丼じゃちょ......
簡単♪自家製【海宝漬】...
鮭といくらの親子丼♪
❤簡単!鮭といくらのペ...
いくら醤油漬け
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...