by ぴよさん
2012/01/02 UP
ぴよさん、あけましておめでとうございます!
北国の煮込み料理、やはりお肉が中心になります。ほんとうは野生のトナカイを使いますが、牛でも豚でも凄く美味しいシチューになります。
素敵な年始のお言葉、とっても嬉しくいただきました!今年もどうぞ宜しくお願いいたします☆
…続きを読む
by 吉村ルネ(Rune)さん
2012/01/02 UP
Runeさん、こんにちは!
お正月にシチューの記事になってしまいました~^^;
Runeさんのお節料理の数々を見て、大満足させていただきました。
今年も宜しくお願いします☆
…続きを読む
by masakohimeさん
2012/01/02 UP
姫さん、こんにちは~!
このシチュー、ほんとに赤がピッタリなんです~。作る時にも赤がいるので、ちょっと飲みながら~^^なんて、していました♪
今年もどうぞ宜しくお願いします☆
…続きを読む