ぴよさん

hannoahさん、
あけましておめでとうございます。
豚スペアリブ1kgを、
赤ワインとトマトベースで煮込まれたカナダ料理!!
スペアリブが、とっても、やわらかそう♪。
とても、おいしそう♪♪♪。

2012年が穏やかな年となり、
小さな喜びが、
たくさん訪れる年となりますように。。。
2012年、どうぞよろしくお願い致します。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/01/02 UP

Thanksコメント:

ぴよさん、あけましておめでとうございます!
北国の煮込み料理、やはりお肉が中心になります。ほんとうは野生のトナカイを使いますが、牛でも豚でも凄く美味しいシチューになります。

素敵な年始のお言葉、とっても嬉しくいただきました!今年もどうぞ宜しくお願いいたします☆
…続きを読む

吉村ルネ(Rune)さん

美味しそうなカンパーニュにノックアウトです!それになんともこってり美味しそうな
ビーフシチュー☆*。・

今年もHannaohさんのため息がでる御料理のブログ更新を楽しみにしております☆
今年もどうぞなかよくお願い致します^^

Hannoahさんファミリーが素晴らしい一年となりますようにお祈り申し上げます☆
…続きを読む

by 吉村ルネ(Rune)さん

2012/01/02 UP

Thanksコメント:

Runeさん、こんにちは!

お正月にシチューの記事になってしまいました~^^;
Runeさんのお節料理の数々を見て、大満足させていただきました。
今年も宜しくお願いします☆
…続きを読む

masakohimeさん

あけましておめでとうございます☆
美味しそうなシチューとカンパ!
赤ワインをぐびぐび♪
やはり圧力鍋とストウブでは実力が違うようです--;
今年も宜しくお願いします^-^
…続きを読む

by masakohimeさん

2012/01/02 UP

Thanksコメント:

姫さん、こんにちは~!

このシチュー、ほんとに赤がピッタリなんです~。作る時にも赤がいるので、ちょっと飲みながら~^^なんて、していました♪
今年もどうぞ宜しくお願いします☆
…続きを読む

manngoさん

今年も宜しくです。

立派なカンパとシチューの組み合わせが素晴らしいです。

とっても美味しそう!!
…続きを読む

by manngoさん

2012/01/01 UP

Thanksコメント:

manngoさん、あけましておめでとうございます☆

ストウブ様々です^^ 今年は、皆さんから美味しいものを沢山教えていただきます~♪
…続きを読む