ぴよさん

hannoahさん、おはようございます。
真っ白な烏賊が、とても眩しくて美しい。。。です☆。
コチュジャンをベースに、梨が入るのですね。
野菜のチャプチェ!!
韓国風のさつま揚げを、初めて知りました。
いろんな野菜が食べられて、おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/01/18 UP

Thanksコメント:

ぴよさん、こんにちは~♪
お刺身や、さっと茹でたシーフード、刺身のビビンパにも良く合います~。
梨を入れると、爽やかになります。
韓国のさつまあげ、ぺらんぺらんのこのタイプと、日本のように厚みのあるものがあるんです。どちらも味は同じで、日本のさつま揚げと味も似ています。
いつも温かいコメント、ほんとうに有難うございます☆
…続きを読む