by 四万十みやちゃんさん
2012/02/06 UP
こんにちは、みやちゃんさん。
お返事遅くなり、申し訳ございません。
辛くて熱いチゲ、寒い日にはやっぱり美味しいです~^^ いつも温かいコメント、有難うございます☆
…続きを読む
by あきさん
2012/02/06 UP
あきさん、こんにちは!
お返事遅くなり、申し訳ございません。
オットが食べたくなるもののひとつなので、冬になると登場率高いです~^^
いつも、素晴らしいお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っています。有難うございます☆
…続きを読む
by ぴよさん
2012/02/06 UP
こんばんわ!
いつも素晴らしいコメント、ほんとうに有難うございます。お豆腐、しっかり水気を飛ばして~、お肉を詰めて~と、作ってみました^^
お豆腐がほとんどなので、ヘルシーでお腹も大満足です☆
…続きを読む
2012/02/06 UP
こんばんわ!
いつも素晴らしいコメントをいただき、すごく嬉しく思っています。お豆腐、硬い木綿を使います。なので、水切り作業は フライパンの乾煎りで出来るのです。日本の硬い木綿豆腐も出来るかな?
鱈チゲは、シーフードが苦手なオットも^^;、これだけはチゲにすると ハフハフ言いながら食べてます~笑。
食べ終わる頃には、身体が本気でポカポカします*^^* いつも有難うございます☆
…続きを読む