アスリートフードマイスター Kumiさん

オーブンでポトフ、作った事がないです!
ストウブやルクを使ってオーブン調理する場合、蓋は閉めますか?挑戦したいなあ。
ブロッコリーのガーリックパン粉焼き♪彩りも美しく、とっても美味しそうです(^^)
…続きを読む

by アスリートフードマイスター Kumiさん

2012/02/21 UP

Thanksコメント:

こんにちは!
ポトフやおでんをオーブンで作る時、ストウブの蓋は閉めています。それでも、結構汁が蒸発しているんですよ~。
じっくりと煮えていて、お野菜の型崩れがまったくないのが、気に入っています!いつも温かいコメント、有難うございます~☆
…続きを読む

mesonさん

素晴らしいパンの焼きあがりですね~~

焼きたては1日経ってから・・
全然守れてないですm(--)m

パン作りって失敗してはリベンジ!
それが上手くなるんですよね・・
私も随分やりました・・
最近やってないので忘れました!(笑)
こちらに伺うとやりたくなります~ 時間ができたらやろうかな!

ポトフアツアツの美味しさ、母の味がしそうです~
器も可愛い♪

いつもコメント&応援ありがとうございます

もちろん全ポチ☆
…続きを読む

by mesonさん

2012/02/21 UP

Thanksコメント:

こんにちは~♪

このパンは、表面がものすごく固くてね、それで1日置いてカットしています。他のパンは、私も待ちきれないので すぐにカットして ぐちゃ~っとなったりしちゃってます~苦笑。
いつも温かいコメント、有難うございます!
…続きを読む

mesonさん

素晴らしいパンの焼きあがりですね~~

焼きたては1日経ってから・・
全然守れてないですm(--)m

パン作りって失敗してはリベンジ!
それが上手くなるんですよね・・
私も随分やりました・・
最近やってないので忘れました!(笑)
こちらに伺うとやりたくなります~ 時間ができたらやろうかな!

ポトフアツアツの美味しさ、母の味がしそうです~
器も可愛い♪

いつもコメント&応援ありがとうございます

もちろん全ポチ☆
…続きを読む

by mesonさん

2012/02/21 UP