by あきさん
2012/02/25 UP
あきさん、こんにちは!
パンばかり作ってます~^^;
はい、乾杯~です*^^*
…続きを読む
by mesonさん
2012/02/25 UP
mesonさん、こんにちは~!
前回も大失敗だったのですが、結構練習していて やっと写真を撮れるくらいになったんです^^
里芋のポタージュ、もうめちゃくちゃ自己流です~。仲良くしていただいているブロガーさんが、よく里芋ポタージュを作られていて どんな味???ってずっと思っていました。これは、玉葱と里芋をいためて、ブイヨンで柔らかくなるまで煮てから、FPで攪拌。そして、牛乳と少しの生クリで味付けしました。
私の方こそ、いつも気にかけていただき、とても嬉しく思っています。有難うございます!!
…続きを読む