レシピブログ
☆ 参加しています ☆ *****シャンピニオンとタバティエールを、ヨーグルト酵母で焼きました。再挑戦です^^今回は、慎重に慎重に成型。前回に比べると、随分ましに焼けました!左がシャンピニオン、右がタバティエール。 やっぱり早く食べたいので、晩ごパンにしました~。My塩麹、多分出来たかな~って感じだったので、少し使ってみました。豚肉とお野菜を炒めて(炒める時は、カレー粉だけ入れて炒めまし......
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ