mesonさん

おはようございます~

ヨーグルト酵母のパン、酸味が絶妙って感じですね!
美味しそう♪

スクールランチは可愛いなあ・・
色々とコーディネートしてあって、楽しくなるランチですね!
カンパーニュ、大好きなんですが、チェダーチーズ入りって!
危険~~~全部食べちゃいそう(笑)

塩麹でパンもやっぱりちゃんと発酵するんですね~
そちらも楽しみです♪

いつも応援ありがとうございます!
もちろん全ポチです☆
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by mesonさん

2012/02/29 UP

Thanksコメント:

こんにちは!

チェダー入りのカンパ、焼きたてはもちろん(味見と称して、端っこ2つとも食べちゃった~^^;)、冷めてもこのチーズがカリカリになって、すごく美味しかったんです。これは、きっと何度も作りますよ~。何もつけずに このまま食べてもほんとに、美味しいの。

塩麹、そうそう!今、実験中。しっかりレシピに出来るかな~~^^
いつも、ほんとうに温かいコメント嬉しいです☆
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庭乃桃さん

わぁヨーグルト酵母にトマトの水煮、
とっても香りの良いベーグルなのでしょうね♪
バジルペーストがよく合いそう^^
う~ん、それにチェダーチーズのカンパも美味しそう~
いただいてみたいです…!!(笑)
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by 庭乃桃さん

2012/02/29 UP

Thanksコメント:

こんにちは!
ヨーグルト酵母は、パンに味が出ないので すごく食べやすい感じに仕上がります^^
チェダーチーズ、焼きたて&冷めても すごく美味しく焼きあがりました。
コメント、有難うございます☆
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