いもさん

hannoahさん、こんにちは^0^

牛蒡大好き!!
トラジと牛蒡って、ほろ苦い感じが似ていますね。
凄くおいしそう**

こちらでもトラジは手に入り難いので食べられません(泣く)。
うちでも母がキムチ風に甘辛ずっぱくしたり、辛くないナムル(ほとんど、こちらでしたが)にしたりしていました♪

東洋人はやっぱり、野菜系が好きですね♪♪
今度、韓国に行ったらこちらに無いものをいっぱい食べて来ないとね♪

明日も元気で楽しく美味しいもの作って下さいね**
hannoahさんのレシピ見るだけでも半分食べた様な気がして、幸せになる♪♪
…続きを読む

by いもさん

2012/11/08 UP

Thanksコメント:

いもさん、おはようございます♪

そう、似てますよね。私もトラジのキムチを食べて以来
トラジファンです^^たまにこちらまで送ってもらってます(笑)

今度韓国に行ったら、何を食べようかな。考えるとワクワクしちゃいます♪
いもさん、有難うございます。
…続きを読む

超姉さん

こんにちわ^^

コメントありがとう♪

今日もおいしそう(^_^)/

ごぼうも手に入るんですね~

ごぼう大好き♪
…続きを読む

by 超姉さん

2012/11/08 UP

Thanksコメント:

超姉さん、おはようございます♪

ごぼう、あるんですよ~^^しかもパッケージが日本のと同じなんです!
多分、シアトル郊外で作られていると思うのですが、
見ると 日本のだ~と嬉しくなります。
有難うございます♪
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

hannoahさん
牛蒡チップと韮のピリ辛あえ
手羽餃子
韓国海苔巻き*キンパッ
楽しい料理の食卓
素敵ですね
本当にオシャレです
素敵なレシピ
有り難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2012/11/08 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、おはようございます。

有難うございます♪ 色々と作っています^^つくれぽで色んな方のお料理も勉強出来るのも楽しいです♪
…続きを読む

manngoさん

つくれぽ ありがとう。 今日もおいしそうな韓国料理のオンパレードですね。
…続きを読む

by manngoさん

2012/11/08 UP

Thanksコメント:

manngoさん、おはようございます。

いつも有難うございます♪ 今週はオットがいないので、パンばかり食べてまーす(笑)
…続きを読む