レシピブログ
久々に、バゲを焼きました~^^ 最近焼くのは、もっぱら角食か山食、カンパかお惣菜パン だったので、バゲの成型の仕方やクープの入れ方も忘れていて・・・(苦笑) 緊張、緊張です。 ココアを入れると、生地がしまってクープが入れやすくなります・・・が、やっぱり普段焼いて いなかったので、手こずりました^^; 粉は、私の場合 角食、山食、カンパ、お惣・・・ ...
クープぬーん・・・な、...
ショコラバゲット☆
バゲットまたまた2本焼...
ゆず胡椒とチョコのペタ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...