レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に、バゲを焼きました~^^ 最近焼くのは、もっぱら角食か山食、カンパかお惣菜パン だったので、バゲの成型の仕方やクープの入れ方も忘れていて・・・(苦笑) 緊張、緊張です。 ココアを入れると、生地がしまってクープが入れやすくなります・・・が、やっぱり普段焼いて いなかったので、手こずりました^^; 粉は、私の場合 角食、山食、カンパ、お惣・・・ ...
クープぬーん・・・な、...
バゲットまたまた2本焼...
ショコラバゲット☆
ゆず胡椒とチョコのペタ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット