レシピブログ
バゲット、相変わらず 頑張って焼いています。ここ数日で、ちょっといい感じに 焼けるように~^^ 嬉しくて、また仕込んでは ちゃんと焼けるか確認です。 失敗作も含め 沢山バゲットが焼けるので、日々のスクールランチや持っていくランチ も最近は、バゲサンドが多いかな。この日は、プランターのオレガノを使いたくて ギリシャのザジキ風ディップを作り、・・・ ...
タジキ(tzatzik...
福島産ミニきゅうりにt...
Tzatziki タジ...
ザジキ(Tzatzik...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...