by filleさん
2015/02/19 UP
フィーユさん、おはようございます♪
ピザを一口サイズ モンキーブレッドにして
焼いてみましたよ~。
ミニを真ん中に置いて発酵することで、
焼成後 ソース入れにも丁度良かったです^^
ストウブでパンを焼くと、作る自分も楽しくて。
焼成後は、家族で出来上がりの様子も 毎回楽しめるのもストウブならではですよね♪
…続きを読む
by pinokoさん
2015/02/16 UP
pinokoさん、おはようございます♪
モンキーブレッド、私の方は結構 塩味系のものを焼くことが多いんです~^^
これは、具入りなので 食べこたえも抜群☆
ミニがちょうど真ん中にいい感じに収まるので、
ソースを入れてピッツァにしてみました♪
…続きを読む