レシピブログ
昨日、無事に「世田谷パン祭り」が終了しました。 この1ヶ月くらい、ずっとバタバタでしたが、やっと終了! 世田谷パン祭りでは、一日限りの「世田谷パン大学」と称して、パンにまつわるワークショップ3本を担当させていただきました。 それにしてもパンコーディネーターのみなさんがとっても頑張ってくださいました! 私の担当したワークショップ関連はもちろん、1Fの販売ブースでは、ジャワティにあうパン料理を前日......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
揚げない!パンの耳ステ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜