レシピブログ
昨日、無事に「世田谷パン祭り」が終了しました。 この1ヶ月くらい、ずっとバタバタでしたが、やっと終了! 世田谷パン祭りでは、一日限りの「世田谷パン大学」と称して、パンにまつわるワークショップ3本を担当させていただきました。 それにしてもパンコーディネーターのみなさんがとっても頑張ってくださいました! 私の担当したワークショップ関連はもちろん、1Fの販売ブースでは、ジャワティにあうパン料理を前日......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
【食パンdeくるくるパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中