レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、無事に「世田谷パン祭り」が終了しました。 この1ヶ月くらい、ずっとバタバタでしたが、やっと終了! 世田谷パン祭りでは、一日限りの「世田谷パン大学」と称して、パンにまつわるワークショップ3本を担当させていただきました。 それにしてもパンコーディネーターのみなさんがとっても頑張ってくださいました! 私の担当したワークショップ関連はもちろん、1Fの販売ブースでは、ジャワティにあうパン料理を......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...