レシピブログ
昨日、無事に「世田谷パン祭り」が終了しました。 この1ヶ月くらい、ずっとバタバタでしたが、やっと終了! 世田谷パン祭りでは、一日限りの「世田谷パン大学」と称して、パンにまつわるワークショップ3本を担当させていただきました。 それにしてもパンコーディネーターのみなさんがとっても頑張ってくださいました! 私の担当したワークショップ関連はもちろん、1Fの販売ブースでは、ジャワティにあうパン料理を......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ