レシピブログ
昨日、無事に「世田谷パン祭り」が終了しました。 この1ヶ月くらい、ずっとバタバタでしたが、やっと終了! 世田谷パン祭りでは、一日限りの「世田谷パン大学」と称して、パンにまつわるワークショップ3本を担当させていただきました。 それにしてもパンコーディネーターのみなさんがとっても頑張ってくださいました! 私の担当したワークショップ関連はもちろん、1Fの販売ブースでは、ジャワティにあうパン料理を......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
【食パンdeくるくるパ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...