【今が旬!!鶏挽肉入り 冬瓜と南瓜の煮付け】「四季の彩」使いで極上の一品に♪ レシピあり

【今が旬!!鶏挽肉入り 冬瓜と南瓜の煮付け】「四季の彩」使いで極上の一品に♪
  1. 96
    おいしそう!

昨日ご紹介の【四季の彩で 鮪/シラス/モロヘイヤのワサビ和え】 に続きまして 花火の後に 娘夫婦に出しました2品目の ご紹介です♪ 【“レシピブログ・カップ”の殿堂・プラチナ・ゴールドブロガーさんへ 美味しいお取り寄せ品をプレゼント!】に当選で モニター応募をさせて頂きますお料理です♪ 【鶏挽肉入り 冬瓜と南瓜の煮付け】 特選料亭白だし「四季の彩」を使って 極上の......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。