【お彼岸料理P-④牛肉と根菜の甘辛炒め煮/季節の精進揚げ/茶碗蒸し】夜のおつまみです。 レシピあり

【お彼岸料理P-④牛肉と根菜の甘辛炒め煮/季節の精進揚げ/茶碗蒸し】夜のおつまみです。
  1. 125
    おいしそう!

今日のご紹介は 【お彼岸料理P-④】のご紹介です♪ お彼岸の入りは今日18日で 21日(春分の日)がお彼岸の中日になりますが 忙しい合間を縫って 一足早くお泊まりで お線香を上げに来てくれた娘夫婦に出しました「晩のおつまみ編」です♪ この日は 一日中ずっとおもてなし料理作りで 沢山有りますので 小分けにしてご紹介をさせて頂いてます^^! 後 1回ご紹介が有りますので 宜しくお願い致......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。