自家製麹酵母パン【五目ご飯の素と自家栽培椎茸を巻き込みました^^】 レシピあり

自家製麹酵母パン【五目ご飯の素と自家栽培椎茸を巻き込みました^^】
  1. 99
    おいしそう!

今日は 自家製麹酵母を使った 身体に優しい ふわふわ~もっちり~の お惣菜パンみたいなっ! とっても美味しいパンのご紹介です♪ ■自家製麹酵母パン今回のパンは・・・・。 【五目ご飯の素と自家栽培椎茸を巻き込みました^^】 ■先ずは 仕上がり画像から ご覧下さいませ^^ ■レシピ-----4個分 ☆全粒粉-----150g ☆中力粉-----170g ☆自家製麹酵母--......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。