レシピブログ
by やちゃmaruさん
2015/07/18 UP
やちゃmaruさんこんばんは^^ いつもなら秋田蕗は身欠きニシンと煮て居たのですが 今回 シャトルシェフ使いなので 大船に乗った気分で 丸ごと丸太切りで行きましたよ~(笑) 汁も子も美味しくて 鰯も行けるかも?ですね^^ いつも素敵にお褒め下さり 応援も有難うございます(*^^)v …続きを読む
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん