レシピブログ
by やちゃmaruさん
2015/07/18 UP
やちゃmaruさんこんばんは^^ いつもなら秋田蕗は身欠きニシンと煮て居たのですが 今回 シャトルシェフ使いなので 大船に乗った気分で 丸ごと丸太切りで行きましたよ~(笑) 汁も子も美味しくて 鰯も行けるかも?ですね^^ いつも素敵にお褒め下さり 応援も有難うございます(*^^)v …続きを読む
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き