レシピブログ
今日のご紹介は 【子持ちニシンと秋田蕗の煮付け】 今は亡き 主人の大好物でした~(´ロ`;) ■先ずは 仕上がり画像からご覧下さい♪ ■お料理のご紹介 ※菜園で栽培しております 秋田蕗が食べ頃となり 冷凍物の子持ちニシンが特売でしたので 一緒に 煮てみましたが シャトルシェフ使いで ふっくらと お味シミシミで 丸ごと美味しく戴きました。 お頭部分も 器に乗せたかっ......
ニシンとカボチャの包み...
herring(ニシン...
ニシンの酢漬けのマスタ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...