レシピブログ
今日のご紹介は 【揚げ浸しの菜園野菜で ぶっかけ冷やしうどん】です♪ ■お料理のご紹介 猛暑続きで 畑作業も大変な時期ですが 収穫野菜も大豊作で嬉しい時期です♪ 揚げ浸し野菜は トマト/胡瓜/煎り卵と共に 麺つゆに浸し 冷蔵庫で冷やして置き 氷で締めた讃岐うどんにかけて戴きます♪ 暑い時に 食欲増進!嬉しい一品でお勧めです(*^^)v ■先ずは 仕上がり画像からご覧下さい......
ツナバター醤油うどん
<おばぁちゃんの知恵!...
ホウレンソウとベーコン...
<関西風肉うどん>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ