レシピブログ
菜園で摘んで来た 菜の花/蕗の薹/ヨモギ を お浸しと天婦羅にして 親戚の義姉さ んお2人にもついでに作って お裾分け持参 で 大変喜んで頂けました~^^ ■【天婦羅レシピ-----4人分】 ■所要時間-----15分 ■【材料】 @蕗の薹-----12個〜14個 @ヨモギ----8本位 ■【揚げ衣】 〇天婦羅粉-----大匙5 〇片栗粉-----大匙2 〇水---......
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのシュークリーム
ヨモギたっぷりの簡単ク...
手打ち ヨモギうどん ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...