レシピブログ
■季節料理【蕗の薹とヨモギの天婦羅】 久々に畑に行きましたら 蕗の薹を見つ けてしまった!! ええっ!もう? この寒空に もう蕗の薹がしっかりと 春の訪れを知らせてくれて居た何て・・・ 嬉しくて 胸が熱くなり感動しました♪ と言う事で 早速!摘んで来た蕗の薹を 使い「天婦羅」と「蕗の薹味噌」を作り ましたが レシピの都合上今回は天婦羅 レシピのみにさせて頂き 次回に「蕗の 薹味......
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのシュークリーム
ヨモギたっぷりの簡単ク...
モッチリ食感に、ふわん...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...