■晩おかず【揚げ出し 餡かけ豆腐】 レシピあり

■晩おかず【揚げ出し 餡かけ豆腐】
  1. 25
    おいしそう!

■晩おかず【揚げ出し 餡かけ豆腐】 お豆腐料理の中で 私の一番好きな料理です♪ ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^ ■【レシピ-----1人分】 ◆所要時間-----15分 ■【材料】 ○木綿豆腐-----1丁 ※笊に空けて 良く水切りをしてから  ペーパーで包んで 更に水気を取る。 ※4等分に切る。 ○豆腐に振りかける片栗粉-----大匙3 ■【餡かけ調味料】 ......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。