超姉さん、こんにちは。
豚肉、生姜、えのき茸が、味醂・醤油のベースで
甘辛くなっているんですね。
千切りキャベツにたっぷり、トッピング♪の肉サラダ!!
とても、おいしそう♪♪♪。
これからの季節にピッタリのホワイトカラーのシュシュ♪、
花♪、ローズの美ケア♪etc、
素敵な贈り物が、たくさんですね。
…続きを読む
by ぴよさん
2012/05/17 UP
Thanksコメント:
こんにちわ^^
このサラダ春キャベツの時期に
作るのですが皆大好きなんです♪
基本的に甘辛が好きな家族です(^^♪
今年からお嫁ちゃんが増えたのでプレゼントいっぱいです(^^♪
後が怖いですぅ(笑)
…続きを読む