ぴよさん

超姉さん、おはようございます。
バーブル…名前も、見るのも、初めてです!!
インドの漬物?アチャールを知った時と
同じ位に、驚いています。
タコスのような感覚で、いただくのですね。
クリスピー感が、ありそう…と、感じました。
白菜と塩麹ひき肉で、オイスター風味の炒め物!!
とろっと、白菜がオイスターベースのタレに
絡まっていて、とても、おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/05/29 UP

Thanksコメント:

こんにちわ^^

私も初めてで字も読めないから><

聞いて作ってみたんですが美味しかったですぅ♪

そう!タコスみたいな感じ~

白菜ももう時期的には最後で寂しい限りです♪
…続きを読む

とまとママさん

こんばんは

バーブルはじめてです。

とっても美味しそう!
手作りおやつってイイですね。
…続きを読む

by とまとママさん

2012/05/28 UP

Thanksコメント:

とまとママさんも初めてですか~

いいおつまみです♪
…続きを読む

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

こんにちは!
バーブルのおつまみって
めちゃ美味しそうっですね~♪
いいなぁ~自家製野菜^^
…続きを読む

by 料理家RIE (カラットリ理恵)さん

2012/05/28 UP

Thanksコメント:

こんにちわ^^

いいおつまみです♪

自家製野菜美味しいし家計に助かります♪
…続きを読む