よっちママさん

すき焼きものすごく食べたいです!
…続きを読む

by よっちママさん

2012/06/27 UP

Thanksコメント:

よっちママさん、こんにちわ^^

すき焼きのあの甘辛私も好き♪
…続きを読む

みなづきさん

おはようございます。
昨日はコメできなくって。

半熟の卵の塩梅、かっぶっていただきたい程魅力。

肉団子を作って、すき焼き風もなかなかできません。
超姉さんの素敵な、ところですね。

さくらんぼ、まだ今年は口に入ってないよ。

…続きを読む

by みなづきさん

2012/06/27 UP

Thanksコメント:

みなずきさん、こんにちわ^^

いえいえこちらも出来ない時ありますから^^

超姉さんは気を使わないで大丈夫な性格ですから^^

素敵だなんてうれしい♪
…続きを読む

ぴよさん

超姉さん、おはようございます。
肉団子DEすき焼き風!!
半熟たまごと白滝が、ちょうど食べ頃ですね。いただきま~す。
肉団子の中に、春雨と焼き豚を加えてあるのですね。
肉の旨みを春雨が外に逃さない技!すごい!!って、思いました。
とても、おいしそう♪♪♪。
プクモンちゃんとらん丸ちゃんは、
超姉さんが帰宅後に洗濯を取り込む隣で、
じゃれたいのを我慢して、待機しているのですね。かわいい♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/06/27 UP

Thanksコメント:

ぴよさん、こんにちわ^^

いつも素敵なコメントうれしいです(^^♪

わんこ♪そうか^^待機してるのね~
…続きを読む

プクリンママさん

おはようございます♪
月末、大変そうですね。
段取りがとっても良いなぁーーー
見習おう!!
ひき肉に春雨入れるの大好き!
すき焼き風、とってもおいしそう♪
…続きを読む

by プクリンママさん

2012/06/27 UP

Thanksコメント:

プクリンママさん。

このお仕事月末勝負でして><

超忙しくご訪問遅れてごめんなさい<m(__)m>
…続きを読む

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

わぁ~~肉団子DEすき焼き風って
この卵も美味しそうです★

>あの赤いお魚は、前回の和食お料理教室で
お刺身にしたんですよ~~♪
イタリアでは、刺身の習慣は無いのですよ。

…続きを読む

by 料理家RIE (カラットリ理恵)さん

2012/06/27 UP

Thanksコメント:

Rieccoさん、こんにちわ^^

塩麹卵お試しください(^^♪

PS:そうなんですね^^
イタリアの方はお刺身食べれましたか?
…続きを読む