ぴよさん

超姉さん。おはようございます。
鮭のムニエルガーリックソース仕上げ!!
塩麹に漬け込んで、焼き上げる直前にヨーグルトで下準備、
2段工程で下ごしらえしたムニエルは、
身がふっくらやわらかくて、大好評でらしたのですね。
とても、おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/07/06 UP

Thanksコメント:

ぴよさん、こんにちわ^^

うん2段工程で攻めました(^^♪

身がふっくらは、塩麹かな~
…続きを読む

うさぎぴょん♪さん

うちも昨日鮭やった!
でも~塩焼(^_^.)トホホ・・・塩麹に付けて焼いたらおいしそうだね♪
いつも超姉さんの料理技 憧れてます♪
プクモンちゃん 心配ですね。
…続きを読む

by うさぎぴょん♪さん

2012/07/06 UP

Thanksコメント:

うさぎぴょん♪さん、こんにちわ^^

いつも素敵なコメントありがと★

プクモンね、きっと辛いんだね。
どうしたらいいんだろ。
…続きを読む

とんとっこ (たんこ☆こぶた)さん

うわぁ~☆美味しそう(^ー^*)

塩こうじの甘味&塩の下味と
ガーリックソース、
お魚にも、お肉にも合いそうで
食べたくなっちゃいました(^^)

…続きを読む

by とんとっこ (たんこ☆こぶた)さん

2012/07/06 UP

Thanksコメント:

とんとっこさん、こんにちわ^^

醤油麹も仕込んだのでそれも試してみますね~

塩麹お魚お肉良くあいます♪
…続きを読む

とまとママさん

こんばんは~

いい色に焼けてるね!
塩麹で美味しさ満点ですね。

ガーリクソースgood!です~~
…続きを読む

by とまとママさん

2012/07/05 UP

Thanksコメント:

とまとママさん、こんにちわ^^

皮もパリッと美味しかったです♪

いつもありがと★
…続きを読む

プクリンママさん

こんにちは。
読んでいて、涙が止まらない。。。
なんでもいいから、食べて欲しいね。
…続きを読む

by プクリンママさん

2012/07/05 UP

Thanksコメント:

プクリンママさん、こんにちわ^^

ご心配かけっちゃったね。

プクちゃんは何歳でしたっけ?

同じワンコのママ辛いです。

聞いてくれてありがとう^^

…続きを読む