ぴよさん

超姉さん、おはようございます。
パセリ入りの衣をつけたハムカツ、
サクサクに揚がっていて、とても、おいしそう♪♪♪。
砂肝を塩麹漬けを、ピーマン&人参と炒めてソテーに!!
添えた七味に、オツな一皿を感じました。
大根の漬物!!
山ぶきの花みったいに、キレイな色ですね。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/07/20 UP

Thanksコメント:

ぴよさん、こんにちわ^^

ハムカツの衣にパセリ入れるとかわいいです^^
大根の漬物@@本当だ~ヤマブキの花みたいだね~

いつも素敵なコメントありがと★
…続きを読む

プクリンママさん

こんにちは~
ハムカツってどこか懐かしくって今でも大好き♪
我が家もいただいものがあるので、分厚いリッチハムカツ作りたいな!
砂肝大好きで、塩コショウ炒め良く作ります。
塩麹にごま油!いいね♪
50℃洗い。。。
あららっはまると夢中になり今はすっかり忘れてた^^;
シャキーンすごいね^^

大変なのに私にまで気を使わせちゃってごめんなさい。
らん丸くんも心配してるんだね。。。
ともに過ごしている日々は幸せいっぱいのはず!
…続きを読む

by プクリンママさん

2012/07/19 UP

Thanksコメント:

プクリンママさん、こんばんわ^^

砂肝プクモンの大好物だから作ったんだけどいやいや><

50度洗いすごかった@@シャキーーンとしました(^_^)/

PS:本当に精神的にいつもプクモンの応援のコメント助かってます。
記録に残したくってね。
…続きを読む