レシピブログ
パンの耳が残ったので保存ができるクルトンをバジル味を作ってみました♪
★材料
(1人分)
パンの耳
20g
オリーブオイル
小匙1
バジルスパイス
小匙2
★作り方
(5分未満)
1.
耐熱容器に小さく切ったパンの耳を並べてレンジで1分パンの方向変えてレンジで1分加熱
2.
オリーブオイルと乾燥バジルを均等にパンにかけてレンジで1分。パンの方向変えてレンジで1分加熱。冷めたら保存容器に入れ冷倉庫で保管。
スープやサラダのトッピングにどうぞ。
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
揚げない!パンの耳ステ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...