レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンの耳が残ったので保存ができるクルトンをバジル味を作ってみました♪
★材料
(1人分)
パンの耳
20g
オリーブオイル
小匙1
バジルスパイス
小匙2
★作り方
(5分未満)
1.
耐熱容器に小さく切ったパンの耳を並べてレンジで1分パンの方向変えてレンジで1分加熱
2.
オリーブオイルと乾燥バジルを均等にパンにかけてレンジで1分。パンの方向変えてレンジで1分加熱。冷めたら保存容器に入れ冷倉庫で保管。
スープやサラダのトッピングにどうぞ。
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群