レシピブログ
稲庭うどんに、なんてことを…普通にさぁ…。私に、その声は届かなかった結果のUDON。こんなアレンジもイイんじゃない?材料(3~4人分)・ビーツ150g(下処理の仕方はこちらから。)・じゃがいも中2個(250g、1cm位の角切り)・玉ねぎ1個(1cm位の角切り)・水3カップ・3倍濃縮白だし70ml~・こめ油大さじ1*うどん適量*カボスまたは青ゆず適量*オクラ適量(茹でる)*かいわれ適量*くるみ適量(......
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット