ワンプレートディナー『ガーリック豚ステーキ』 レシピあり

ワンプレートディナー『ガーリック豚ステーキ』
  1. おいしそう!

ワンプレートのボリュームディナー。 焼くだけの簡単クッキング。 ボリューム系のタレ多めの ご飯がススム濃い味付けなので、 合わせ調味料は、ご自分の味に調整して 下さいね。 付け合せのサラダは、 今回はベビーリーフ。 レモン醤油ドレッシングで、 サッパリです。 別にレシピ載せておきますね。    材料 ◯4人分 ・豚肉(トンカツ用) ── 4枚 ・塩、胡椒 ── 少々 ・片栗粉 ── 適量 ・にん......

ふみふみさん

ふみふみさん

お料理を専門に学び、料理教室アシスタントを経て結婚後は親子料理教室など主催。 我が子の食べない経験を悩んでいるママ達へ活かしたいと、日本キッズ食育協会認定マスタートレーナーの資格を取得。 現在3歳からの食育スクール「青空キッチン熊本校」主宰し、子どもたちの心に寄り添った教室作りをしている。 子どもの食育の資格キッズ食育養成講座を開催している。