豚ロースの塩麹漬け

豚ロースの塩麹漬け
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは、トイロです 先日のお昼ごはんです。 この日は色々と用事があって出たり入ったりのあわただしい日でしたが ちょうどお昼の時間に一度戻れたので 冷蔵庫にあったもので簡単に済ませたお昼ごはん ポークソテー用の豚ロースを前の晩に塩麹に漬けておきました。 塩麹を薄く両面に伸ばしてぴったりとラップして一晩寝かしただけ。 これをまずは丁寧にペーパータオルでふき取り 薄く油を敷いたフライパンで焼......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』