レシピブログ
これも我が家の常備菜、高野豆腐の煮物。じゅわ~っと甘いお出汁が出ておいしいですよね~。カルシウムや鉄分も豊富なので特に私のような貧血人間にはもってこい!です^^簡単ですが、ご紹介しますね。高野豆腐の煮物 (作りやすい分量)高野豆腐 50g人参 1/2本●だし汁 500ml●砂糖 大さじ4●みりん 大さじ3●酒 大さじ2●薄口醤油 大さじ2高野豆腐を戻す。(戻さなくて良いタイプを使っていますが必ず......
味付けはめんつゆのみ!...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
春キャベツとゆで卵の豆...
レンジで5分♪高野豆腐...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...