レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これも我が家の常備菜、高野豆腐の煮物。じゅわ~っと甘いお出汁が出ておいしいですよね~。カルシウムや鉄分も豊富なので特に私のような貧血人間にはもってこい!です^^簡単ですが、ご紹介しますね。高野豆腐の煮物 (作りやすい分量)高野豆腐 50g人参 1/2本●だし汁 500ml●砂糖 大さじ4●みりん 大さじ3●酒 大さじ2●薄口醤油 大さじ2高野豆腐を戻す。(戻さなくて良いタイプを使っていますが必ず......
豆腐ハンバーグ
高野豆腐のから揚げ
白だしで簡単煮物・糖質...
味付けめんつゆ簡単!ス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!