レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、プリンを少しアレンジしてモンブラン風にして食べました^^この栗あんが余っていたので使い切りたかったんです。(栗あんは蒸しパンや梅ヶ枝餅にして使いました〜)生クリームで少し伸ばして、モンブラン用の口金でプリンの上に絞りました。マロンペーストじゃなく栗......
プリンパン
とろける きなこのお豆...
基本の蒸しプリン(4個...
材料4つdeカボチャプ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...