バゲッドdeフレンチトーストと、門司港散歩。 レシピあり

バゲッドdeフレンチトーストと、門司港散歩。
  1. 8
    おいしそう!

先日、余ってたバゲットを使ってフレンチトーストを作りました。いつもは食パンでやるんだけど、たまにバゲッドのが食べたくなるんですよね〜。私はいつも2cmくらいの厚さにカットして卵液につけています。卵液は▼(3〜4人分・食パンだと厚切り2枚分くらい)・卵 2個・牛乳......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』