レシピブログ
先日、余ってたバゲットを使ってフレンチトーストを作りました。いつもは食パンでやるんだけど、たまにバゲッドのが食べたくなるんですよね〜。私はいつも2cmくらいの厚さにカットして卵液につけています。卵液は▼(3〜4人分・食パンだと厚切り2枚分くらい)・卵 2個・牛乳......
冷凍ピザトーストの作り...
厚揚げの味噌チーズトー...
フライパンで簡単チーズ...
【冷凍作りおきトースト...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット