揚げ焼き銀杏と、今日のおべんとう レシピあり

揚げ焼き銀杏と、今日のおべんとう
  1. 3
    おいしそう!

銀杏って、茶碗蒸しに入っているやつ(いわゆる水煮)は苦手だけど生のものを調理したやつはめっちゃ美味しくて好き!ってことに数年前に気づき売ってるのを見つけると買ってしまいます!ただ、殻を剥くのが面倒で、こっちを買ってしまうよ。笑↓外側の殻がないやつの方がす......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』