日本料理 鴨のロース煮! レシピあり

日本料理 鴨のロース煮!
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんにちは 最近貯まりに貯まってきたレシピをちょっとでも多く載せようと 本日二回目の投稿です 和食では鴨(かも)肉は結構使うことが多いのですが 洋食のイメージの方が強いかもしれませんね 酢煮や塩蒸し、今日載せる 「ロース煮」 秋にはイチジクなんかと蒸し物にしたりもします(^-^) 今日は今が旬の 新玉ねぎ を使って、美味しい食べ合わせにしています これおいしいですよねー ......

Roseの密なキッチンさん

Roseの密なキッチンさん

ROSEと申します★ 料理の仕事をしながら受験をし、春から社会人大学生になりました(^-^) 4年後の管理栄養士取得を目指し、頑張っています!色々レシピや過去に学んだこと・大学で学んだ事を綴っていきたいと思います!