レシピブログ
春キャベツがおいしい時期ですね♪私、キャベツは蒸し煮にして頂くのが大好きっ!!なので焼うどんでなく、蒸しうどんとなってしまいました。お酒をちょっと入れて弱火で蒸し焼きにするとキャベツがやわらか〜く甘〜くなるので、びっくりする位の量が頂けます。 ちょっとホッとする献立にしたかったので、もう一品はカブの牛乳入り味噌汁。今回は2品の献立なのでちゃちゃっと出来ます。お休みの日のお昼にぴったり。(って......
カレーの残りで簡単カレ...
<関西風肉うどん>
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ